Создать тему | К списку
1. FILE-SWAP.COM Сайт - развлечение по типу "махнёмся не глядя". Нужно выбрать какой-нибудь файл на своём компьютере(например картинку или анимацию размером до 500кб) и загрузить его на сайт, в тоже время другой пользователь с другого конца света делает тоже самое. Совсем-таки детская забава, однако затягивает=) 2.GMFPAI-1 Сайт - генератор музыки, футуристических стихов и абстрактных картинок. 3. Музей Автографов имени Императора Николая 2 4. Mr. Picasso Head Рисовалка. 5. Черный квадрат сайтов Рунета 6. Conclave Obscurum Сайт студии А. Лебедева 7. Морзянка Отстучать новое сообщение.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ!!!
Спасибо
Увеличить картинку
Весна пришла!!! Ура !!! Поздравляю тебя с Вербным воскресением, Днём космонавтики и с моим Днём Рождения!!!! Урааааа!!!!
СПАСИБКИ ВАМ, ДРУЗЬЯ МОИ!!! ps: Миш, это ещё и мой День Рождения. Так что не жадничай
С Днём Рождения, Ольга!!!
С Днём Рождения, Ольгунька!!! Удачи тебе , счастья и любви!!! Пусть весна в твоей душе будет в любое время года!!!!!
Не знал, прости ! Но лучше поздно, чем никогда!
Жизнь коротка, не забывайте, И горько, радостно ли Вам, Не годы к жизни прибавляйте, А прибавляйте жизнь к годам. Желаю жить Вам долго-долго, И быть всегда самой собой, Оригинальной, мудрой, строгой, Душевной, доброй и простой. Пусть радостью глаза твои искрятся, Улыбка никогда не сходит с губ. Умей, когда и трудно, рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верить людям, Hи злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью, И счастье, верь, не обойдёт тебя. Счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаем Вам успехов, светлой веры, И пусть Вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда.
Геннадий, СПАСИБО Это ж здорово, когда праздник длится почти бесконечно
Для Вас
Спасибо и вам! Я тоже получил от вас подарок к 15 апреля! "Я требую продолжения банкета!" - как говорил один герой популярного фильма! Праздник продолжается!
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги